千亿平台

您当前的位置:千亿平台 > 学生工作 > 学生活动

千亿平台开展突发安全事故应急演练及“安全生产月”签名活动

时间:2020-06-22 09:47:44  来源:校办公室  作者:刘朝俊
    6月20日,千亿平台按班级、分批次,进行了突发安全事故应急演练,检验千亿平台应对涉校涉师涉生安全事故的指挥协调和应急处置能力。千亿平台“安全生产月”和“安全生产陇原行”进校园活动领导小组组长席尚信现场指导,副组长王江具体指挥。席尚信对演练过程中发现的问题、出现的短板现场提出指导意见,要求必须补齐不足,促进千亿平台综合应急能力的提高。
    在应急演练结束后,千亿平台举办了“安全生产月”和“安全生产陇原行”进校园签名活动,营造校园内关注安全、关爱生命的浓厚氛围。
    此次应急演练和签名活动, 是千亿平台2020年“安全生产月”和“安全生产陇原行”进校园系列活动的内容之一。在今年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动中,千亿平台结合自身实际,突出重点,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题在全校营造出较浓厚的安全生产氛围和声势,促进了全校师生安全意识提高,为全校的安全生产工作创造了较好的环境。下一步,千亿平台将借助此次“安全生产月”和“安全生产陇原行”进校园活动的效果,继续把安全生产意识和安全生产工作融入千亿平台各项工作的全领域、全流程,提升全校师生安全素质,促进千亿平台持续安全稳定,进一步增强全校师生获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造稳定的安全生产环境贡献力量。


 
(审核:席武辉;编辑:刘朝俊)